欢迎来到吕梁市统计局网站   今天是2017年12月18日 星期一

专题专栏

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

吕梁市统计局周密部署三季度贸易统计报表工作

作者:吕梁市统计局  发布时间:2017-09-25 09:36:00


为保证国庆期间贸易数据能够按时上报,吕梁市统计局采取三项措施,确保贸易统计数据按时按质上报。

一是提前通知企业开网和关网时间。要求各县(市、区)统计人员将具体时间通知到企业统计负责人,确保统计数据能够按时上报。

二是节日期间安排专人值班。假期市局安排专人对上报数据进行监测,保证上报率和准确率,避免假期结束时一套表拥堵而无法上报的情况。

三是要求问题企业修正错误数据。对在数据质量自查和抽查的过程中发现的问题企业,要求企业必须在9月份的报表中予以纠正。



吕梁市统计局主办 吕梁市统计局数据处理中心承办 版权所有©2015 吕梁市统计局 Coptyright© 2015 www.llstj.gov.cn All rights reserved. 晋ICP备07000389号

地址:中国山西省吕梁市永宁中路9号  站点地图   电话:(0358)-8223317    网站标识码:1411100006  访问人数统计:

晋公网安备 14110202000118号