欢迎来到吕梁市统计局网站   今天是2017年10月22日 星期日

专题专栏

工作动态

您的当前位置:首页 > 工作动态

离石区深入建筑企业指导推进入库工作

作者:吕梁市统计局  发布时间:2017-09-20 16:04:36


为了及时将新领资质建筑业企业纳入联网直报统计渠道,真实准确反映全区资质上建筑业基本情况和发展状况,近日来,离石区统计局成立由分管局长侯建玲任组长的督导组,深入企业指导推进入库工作,做到逐一核查,不重不漏。

督导组对申报入库的企业进行业务指导,详细讲解申报流程及具体要求,对拟入库建筑企业上报的材料仔细初审、严格把关,切实提升入库单位申报资料质量,强化资料规范性、完整性。

专业人员对新申报入库的企业及时进行一套表操作流程及建筑业报表制度培训,详细讲解报表指标含义及逻辑审核关系,建立微信业务交流群,加强对企业的业务指导,确保新入库企业高效率完成报表上报工作。


吕梁市统计局主办 吕梁市统计局数据处理中心承办 版权所有©2015 吕梁市统计局 Coptyright© 2015 www.llstj.gov.cn All rights reserved. 晋ICP备07000389号

地址:中国山西省吕梁市永宁中路9号  站点地图   电话:(0358)-8223317    网站标识码:1411100006  访问人数统计:

晋公网安备 14110202000118号