欢迎来到吕梁市统计局网站   今天是2017年12月18日 星期一

专题专栏

统计新闻

您的当前位置:首页 > 统计新闻

吕梁市统计局再次组织全局人员学习《统计法实施条例》

作者:吕梁市统计局  发布时间:2017-09-30 10:39:06

 

9月29日上午,吕梁市统计局组织全局人员再次集体学习《统计法》和《统计法实施条例》。法制科薛宇飞从统计法律法规体系及其适用位阶、统计工作的基本原则、统计管理体制、统计工作的基本制度、统计行政法律责任等方面作了归纳讲解。通过此次学习,市局全体人员进一步加深了对《统计法实施条例》的理解和掌握。

1.jpg

讲解、学习结束后,举办了全局人员《统计法实施条例》知识闭卷考试。

吴建军局长参加学习并指出,一“法”一“条例”是我们开展统计工作的“利器”。进一步学习掌握《统计法实施条例》既是统计开放日活动的有机组成部分,也是对每一位统计人的基本要求。全局人员一定要加强学习的自觉性,必须熟练掌握《统计法》及《实施条例》的内容,切实做到内化于心,外化于行,用它来指导统计工作。

吕梁市统计局主办 吕梁市统计局数据处理中心承办 版权所有©2015 吕梁市统计局 Coptyright© 2015 www.llstj.gov.cn All rights reserved. 晋ICP备07000389号

地址:中国山西省吕梁市永宁中路9号  站点地图   电话:(0358)-8223317    网站标识码:1411100006  访问人数统计:

晋公网安备 14110202000118号